Явился раненой звездой

Радомир Светловзоров
Явился раненой звездой
Мне в зеркалах твой лик
Купелью вечности горит
В ночи хрустальный диск
Забудь о времени прошу
Цени душой сейчас
И окунись в поток любви
Уже в последний раз..