Ира и Рая Словесные игры 2015

Влад Норманн
Ира и Рая
в арии рая,
кто притаился
в ночи за сараем? -
в странные игры
мы снова играем,
ночь, разливается
темень сырая,
бремя не сбросим,
время теряем...
Дождик вновь хнычет,
изнемогаем,
что с нами нынче? -    
не понимаем...
Падают брызги,
что делать? - не знаем,
снова по жизни
куда-то хромаем,
будут ли скидки? -
грезим зря раем,
чаем индийским
грусть заливаем....    

отредактировано
в 2024