Тайный узел

Татьяна Глубокова
Снова я в себе
Ищу ответ.
Встретила зачем?
Зачем узнала?
Только на вопрос
Ответа нет.
Я снимаю грусть
С себя устало.

Говорят, что нить
Судьбы связует.
И два сердца
Вместе обвивает.
Любовь…  узел
Тайный образует.
Но… сама его
И разрубает.