Звёзд монетки золотые Сон 2015

Влад Норманн
Звёзд монетки золотые
соберу с небес рукой,
пусть сомнения крутые
утекут от нас рекой,
будет радость на земле,
будет на земле покой?
Нет, брат, как же
жить во мгле,
что же я -
дурной такой?
Мчит Яга
на помеле,
как мне страшно,
ой, ой, ой,
нет на небе
ни звезды
и не скрыться
от беды,
звёзды я
верну на небо
и все страхи
канут в небыль!

глобально
переработано
в 2024