Не обессудь

Таис Никольская
Прошу прости,не обессудь
Забвение-зим немилость.
Не обратить не обернуть -
Мечты,жизнь изменилась.

Листает время круговерть-
Воспоминаний мнимость-
Иные дни,иная твердь
Опора,суть-решимость.

Неумолимо время,впредь
Исключена снов-близость
Не уступить и не забыть-
Чтоб завтра обновилось.

Спят дерева,созвездий сеть
В мерцании растворилась
Печали истлевает медь.
Холст неба белит известь.