Тем, кто родился в феврале!

Ирина Пичугина-Дубовик
Как искристой птицей зимней,
По баллистике движенья
Рассчитав приход и выход,
Над землёй февраль летит,

Осыпая нас порошей,
Тучным снегом укрывая
От ветров, что ранят душу,
Что на части рвут судьбу...

Но однажды солнцем ярким,
Нежно-светлою лазурью,
Упоительно-весенним
Утром может напоить.

Так февральский день рожденья,
День объятий и улыбок,
День цветов и счастья сердца
Всплеском зиму озарит!