Где ж ты, мой желанный

Ольга Сивкова 2
Над рекой, над речкой черемуха растёт,
А моё сердечко  вздыхает и поёт.
Где ж ты, мой желанный, где ж ты, мой хороший,
Где ж ты, мой избранник, милый и пригожий;

Ты дарован Богом, выбран мне судьбою,
В мыслях очарован ...Встречусь ли с тобою;
Нежным ароматом будем наслаждаться
И рекою быстрой будем любоваться.

Приходи скорее, отогрей сердечко,
Подари на палец ты любви колечко.
Расскажи, что любишь, что тебе желанна...
И споём мы песню под аккорд баяна.

Над рекой, над речкой черемуха цветёт,
А моё сердечко  всё встречи нашей ждёт.
Где ж ты, мой желанный, где ж ты, мой хороший,
Где ж ты, мой избранник, милый и пригожий;