Нет времени прекраснее весны...

Мушкина Лера
О почему, о почему же,
Нет времени прекраснее весны?
Ни летний зной, ни январская стужа,
Не заменят нам те прекрасные дни.
Когда таяли сосульки,
Зимы кусочек всё в себе тая.
И эти первые деньки разлуки,
Не забудут ни меня и не тебя.
Щебетали звонкие стнички.
Наперебой с тишиной дневною,
И смеялся ручей, словно птички,
И было не скучно с тобою.