Красиво и вкусно шарада Разг
Вячеслав Бусарев
Красиво и вкусно
Слог первый - местоимение,
Вторая часть - утварь кухонная.
ВСЁ СЛОВО - ЭТО ПЕЧЕНЬЕ,
НА СЕВЕРЕ ТРАДИЦИОННОЕ.
Разгадано ТАНЯ КАЛИСТРАТОВА
© Copyright:
Вячеслав Бусарев
, 2024
Свидетельство о публикации №124022002871