Сектор Газа

Зина Дерягина
Мгла злобой покрыла души,
Реки крови льёт сатана.
Как воют шофар и зурна, слушай.
Смотри, гибнут дети. В чём их вина?

Молю яви Ису нам, Иисуса молю яви!
Давид, Давуд силу веры людям Земли верни.
Мудростью и созиданием наполни наши сердца.
Помните: "Герника" в ООН в назидание, а не для словца.