Ветер играл на свирели Почти сонет 2015

Влад Норманн
Ветер играл на свирели,
сосны кружились и ели,
пели седые дубы
песню о вечной любви,
нежно звенели капели,
прочь улетели метели,
я забыл беды свои,
слушая звонкие трели,
что над землею звенели
там средь небесной травы,
только напевы свирели
вдруг замолчали, увы,
как все сомнения выгнать
мне из моей головы?

отредактировано
в 2024