Экспромт рассветный очередной

Фролова Анна Юрьевна
Я был вполмили от начала,
Я ждал рассвета у причала.
Качался бриг, метался вымпел.
Я поднял влагу в горсть и выпил.

Я видел пред восходом розы,
Я обращал волненье в слёзы.
Спокоен вымпел, бриг недвижим...
Я ничего уж не увижу.