По ромашковому полю

Анюта Гусева 8
Я по ромашковому полю-босиком,
Иду мечте своей навстречу
А сердце помнит о былом.
Грустит немного-я отмечу.

Мне солнце светит свысока,
Конца и края мне не видно,
Цветов касается рука,
Но я одна и мне обидно.

Букет нарву, сплету венок.
Себя немного я украшу.
Хочу спросить"ну как ты мог? "
Разбить любовь на щепки нашу.

В ответ лишь ветра есть порыв
И крики птиц, что пролетают,
Наобещал мне,дверь открыв,
Но так пойми не поступают.

Обратно я вернусь в ночи.
Цветы поставлю тихо в вазу,
От счастья я найду ключи.
И всё забуду, но не сразу.