Битва с дураком

Ксения Положенцева
Я нахожу повсюду дураков.
Их принимают часто за врагов.
Сказать всерьез-врагов я не боюсь.
А с дураками-лбом о стену бьюсь.

Но ведь дурак- не мой заклятый враг.
Он -не для диспутов, а для безумных драк.
Кто ввязывается в драку с дураком,
По жизни будет сам себе врагом.

Где вы,мои умнейшие враги ?
Вас нет ! Повсюду только дураки...