Неспешное чтенье Чарльза Диккенса

Григорий Гольдштадт
Ах, чтенье Диккенса неспешное,
Век позапрошлый, быт английский.
То ужасы идут кромешные,
То пиво пьют, то – пунш, то – виски.
Есть персонажи сверхкомичные,
Куда там Гоголю и прочим,
Сравненье, может, не этичное,
Но, кажется, я всё же точен.
Неспешное чтенье