О настроении во время приготовления пищи

Валерия Болотова
О настроении во время приготовления и приема пищи и семейное здоровье (членов всей семьи)

повар мой из Вари,
то же, что палач:
с чувством так наварит -
ешь, умри, поплач

***
я жене готовлю
с лаской и любя -
нет красавиц добрых,
окромя тебя

***
мать готовит ужин,
думает: убью
всех вокруг нацистов -
сын заел судьбу.

***
я готовлю мужу
под красивый джаз:
он поел, мы вместе
спели с ним романс.

***
если приготовил
в ярой тишине -
важно помолиться
над тарелкой, Лен.

***
в ресторан сходили
мы с моим Петром,
дома мы убили
друг друга утюгом.

***
если ты готовишь
с негативной мыслью -
это яд, отрава -
организм нечистый*

будешь ты лечиться

***
на кухне в ресторане
происходит ад:
там все мочат Ваню -
повар он и рад.