Огромные белые лебеди

Номерикс
Огромные белые лебеди
Под луною в зените
Отражениями белых звёзд
В сумрак залиты

Блуждающий взгляд принимает
Сонмы лучей
Мозг комбинирует алгоритмы
Волшебных ключей

Два мужичка на русском
Судачат про Украину
Как обезьянка дрочит
Свою ***ну

Снег Бруклина уменьшается
Белый-белый
Всё ещё в огоньках новогодней
Ягоды перезрелой

Постепенно потихоньку пошагово
Приближается рай
Когда уже вовсе ненужно
Что тебе нужно - выбирай