Маршрут прокладываешь...

Артеменков Владимир
Маршрут прокладываешь ты.
Капризом одержимо чадо.
Порой сбываются мечты.
Быть может, думаю, не надо?
          Нас привлекает красота.
          Не ведаем, что впереди.
          Судьбы счастливой есть черта:
          «Не навреди!».
Когда, уже подняв детей,
Дожив до седины волос,
Тем счастливы мы, без затей,
Что в нашей жизни не сбылось!