681. здесь и сейчас

Дарбин Джан
здесь и сейчас - невозможно .....
без прошлого .... будущего ....
триединство - при сохранении индивидуального ....
камень основания - перекрёсток дорог ....
прямо .... налево .... направо - Троица выбора ...
направление внимания - наука считать ....
хотя бы до трёх ....