Малость

Ксения Серова 2
Самая малость бывает порой
Спасает иного у самой бездны,
От роковой черты у судьбы,
От той, за которой нет жизни.

Часто спасает упавших людей
Та помощь, что самая малость,
И даст им возможность скорей
Вернуться, жить, как хотелось. 

Не думай, что малое можешь дать,
Что вряд ли оно и поможет.
Только сейчас надо малость дать,               
Чтоб не было поздно кому-то.

Если уверен, что малость твоя,
Кого-то спасёт и поможет,
То смело её предлагай и себя
Во имя спасения чье-то жизни.

20.02.2024 год.