***

Алексей Миронов 14
Похрустывают льдинки осторожно,
Ночные снегопады позади,
Мороз покусывает так беспечно,
Что щеки раскраснелись, но терпи.
Сковало льдом Москвы-реки теченье,
И полынья блестит как зеркало в ночи.
Качели у реки.., промерзшее сиденье
Зовет меня: "Немного посиди".
Закатом любоваться не устану,
Светило в дрему погружается в тиши,
Теплом домашним обволакиваться стану
Когда приду погреться у печи.