Прочти это ночью

Павел Ремизов
Прочти это ночью,
Хотя бы потому,
Что
Мне невмочь.

Обесточь комнату.
Смуглым мраком.
Окутай тишиной.
Лоскутом бешеной...
Музы.

Это её голос,
Прими и вникни
Держи, не выкинь.
Стой.

И вот теперь...

Давай,дерзай, мой друг.
Оставь хоть след после себя.
Твори... Твори... Твори!