Врагам России

Семен Гриль
Враги России - страны НАТО,
Таких "партнёров" нам не надо,
И мы их будем жёстко бить,
Россию им не сокрушить!

А Запад хочет воевать,
И власть над миром удержать,
Но мы умеем побеждать!