Я воскресла из пепла...

Циля Вайнер
Я воскресла из пепла,
Извлекла все уроки,
Из ошибок...окрепла,
И пишу эти строки...

Я воскресла из пепла,
Из неверных решений,
Сожалений - окрепла,
После стольких сражений...

Я воскресла и значит:
Мне подарено счастье,
И никак не иначе,
Есть, конечно, напасти...

Сила воли мной правит,
Я живу...есть подсказки,
Но плюю на свод правил,
Не живу по указке...

Я воскресла из пепла,
Извлекла все уроки,
Из ошибок...окрепла,
И пишу эти строки...