Снова

Анна Данилова -Таркова
Снова ,утро ,брызги дня,
Снова быт противоречий ,
Споры в статусе огня
В беге с книгой многолетий .

Снова выжженный лучом
Лист цветочный ,невесомый
Жарким солнцем засушен ,
Ветром от садов ведомый .

Лег на землю бездыханно,
Дождиком прибило крепко .
Робот - время ,как ни странно ,
Снова закрутил рулетку .