прекрасен их чудесный стих

Дмитрий Куваев
Прекрасен мой чудесный стих?
Но рецы Ваши мне не ясны
ежеминутные. Притих?
И бельма пялишь как неясыть.

Ещё коптишь? От беготни
таскаешь, верно, еле ноги,
сам не устал от трескотни?
У самурая нет дороги,

Точнее только путь, нет цели,
в пути несложно окосеть
от сложных рифм, что прилетели
в чат джипити. О, нейросеть!

Поэта профиль обезличен,
и токмо ты, Сергей Лутков,
мирскою славой возвеличен,
вознёсся выше облаков,

паришь над суетной толпой!
Не растворимы в ацетоне
недостихи. Чудесный мой,
они ж таво… Оно не тонет.