Стоит только лишь начать...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2024/02/18/3980

Стоит только лишь начать
Целоваться с этой дамой,
А потом её обнять
С нежностью (ну, самой-самой!),
Как почувствуешь прилив
Ты желания и страсти -
Даже воле супротив,
Даже если все напасти
Ополчатся на Тебя,
Сговорившись ночкой где-то,
Пока Ты (процесс любя)
Строишь из себя поэта.

Стоит только лишь начать,
А потом сама как будто
Разольётся благодать
И застенчивое утро
Перламутром даст огня
И, поддерживая стоны,
Приобнимет вдруг меня,
Убирая все препоны.
Ты поддержишь? Знаю - ДА!
В этом Ты со мной согласна.
А пока лишь холода
Возражают - это ж ясно.

Стоит только лишь начать...