Маркер для вас

Друговский Александр
Не тупой, не героически ослепленный..
Не тупой, не красивый, не желанный…
Не тупой,  точно живой, обманутый
Таков   данный момент избранников ,
Визуальный страх и очередной годовой отчёт!