Расскажи, кто такой Андрогин

Евтеева Наталья
Расскажи, кто такой Андрогин,
И что значит слово «Игра»,
Кто в ней раб, а кто – господин,
И изменчива ль наша судьба?

И как часто пора обнулять
То, что создано этой Игрой,
Сколько можно надежд подавать,
И когда уходить на покой?

А еще про меня расскажи:
Как мне встретить себя самого,
Как услышать напевы души –
Песнь о том, что важнее всего?

17.02.2024.