Всё не просто так

Милов Сергей
Оказалось всё не просто так
Оказалось всё не так то просто
Верить в Бога может и дурак
А как верой жить - одни вопросы
Птицы, вон, не сееют и не жнут
И их Бог питает почему то
С неба что ли деньги упадут?
Если б так, то это было б чудо...
Божьей манной сыты по горло
Хочется так мяса и поджарки
С неба нам пошли перепелов
Ну и к ним всего, чего не жалко
По утру зовёт рабов работа
Кого руки кормят, кого голова
Ах, как верой жить порой охота
Как поверить Богу на слова?