Короткий февраль

Пряхин Сергеи
Из цикла-Догораешь
короткий  февраль?;;

Февраль. В этих днях очарованье есть,
Но точно знаю,  где то,
Мы увидимся еще с тобой!
Ещё мгновение и тебя, нет.
И незачем зиму вспоминать!
Коли,ее совсем не любишь!!
Днем! Разом  зашумели, людские  потоки,
Уходящей -- зимы; хотя
По утрам,иногда  еще идет ,
Тихий ,запоздалый  снег.

20.02/2024
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2023