Не хватает тепла? Свяжи...

Станислав Макаров 3
Не хватает тепла? Свяжи
из часов, дней, сезонов свитер:
тех, в которых - ни тени лжи,
где из чувств самых нежных - нити.

Где не знал ты ни о врагах,
ни о шлейфе дурных эмоций,
крепко счастье держал в руках,
изнутри наполняясь солнцем.

Подбери для себя узор,
не жалей на орнамент пряжи,
чтобы в нём - ни проблем, ни ссор,
только радостных дней пейзажи...

Этот свитер везде носи,
не снимая ни днём, ни ночью.
Не сбежит со своей оси
Время, это я знаю точно.

Стрелка свой завершит виток,
и поймёшь ты, на что заряжен.
Встреча пусть подведёт итог,
где не будет нехватки пряжи…

Станислав Макаров
г. Оренбург
20.02.2024г.