Не докричаться...

Строганов
Эй вы киевляне, ну что за Байда?
Совсем обкурились, да с вами беда..
Кого в президенты назначили вы?
вы предали братьев, кому вы нужны?

вас холят и гладят, печеньки дают
Пардон, обнимают и руку вам жмут
Надели ошейник, цепочка при нём
Но держит вас крепко, рука с поводком

А вы как собаки, послушные псы
Готовы для драки, но малы клыки
С слюною на пасти, вы рвётесь загрызть
Но держит ”хозяин” он вам не велит..

Скулите и воете, виляя хвостом
Но смысла не видно, что будет потом?
А Те, умирали, понять не могли
Что рушатся рядом устои страны


Сейчас этот клоун в разъездах всегда
И нет уж улыбки и хвостик, поджал
И ваш повелитель умерил накал
он еле шагает и с трапа упал

он словно слепой и не может найти
С трибуны дороги, куда мне идти?
Но надо держаться, да силы не те
Ещё под ногами, кобель в поводке

А он в президенты, на лыжах и без
Но рейтинг гуляет и сроку конец!
Грехов нахватался и речи не те
И как он шагает по Бренной Земле?

Но что - то сегодня не скачете вы?
И как - то притихли, к чему вы пришли?
И что вам гейропа, открытый Карт Бланш?
А клоун воюет, он издал указ!

Чтоб вас "бандерляток,, призвать под ружьё
В Россию на бойню, в окопчик, и всё..
А время тик –так и Победа грядёт
И Бог всегда с нами, страна и наш флот

И будем судить, самым гневным судом!
Чтоб не было слухов перед Богом Отцом!
Сполна всем воздаться, гореть всем в аду
А клоун проклятый, котёл твой внизу
-11 02 2024 18 02 2024 г –