июль

Читать Не Всем
легкая сорочка, цветом белым,
были брюки летние в пыли?
по опушке шел. на них присел он,
цвет пыльцы, где травы-ковыли.

травы-травы, разные цветочки.
стрекот от кузнечиков. жара.
жадно обнимал. соннАя, с ночи.
целовал в последний, в первый раз?

раз случился. позвонила просто:
"ты приедешь завтра? ты скучал?"
целовал. потом была мне воском.
воском мягким побыла на час.

час тот летний, душный и прозрачный.
ветер. занавесок фейерверк.
синь у глаз, постиранная прачкой.
серый взгляд, в котором сладкий грех.