стихи Ане из плаката 6

Вероника Ошлакова
Я бросаю тебя одну,
Но уверяю, ты найдешь лучше,
И будешь счастлива,
И не будет лжи,
Которую я предоставила тебе из за любви.

Хотел любить тебя как раньше,
Но сняв очки,
Я увидел пустоту,
Ни цветов, ни любви,
Все мрачное как ни посмотри.

Я пытался одеть их вновь,
И увидеть долгожданную любовь,
Но я их потерял,
Больше нет понятия тепла,
И я понял что не любил никогда.