интриги, драмы

Катерина Нильская
Я несу интриги, драмы, раздор, беду,
Я встаю и иду, но не знаю куда приду.
У меня внутри грома раскаты, у меня внутри яд и боль.
Ты твердишь, что ты будешь рядом, ты молишь меня «позволь».

Я лесная ведьма, я зелье варю в котле.
Нет сильнее чем я дивных девушек на земле.
Я красива, но страшную душу в себе несу.
Я вплетаю в волосы звезды, а их в косу.

Я приду дикой кошкой, я буря, я свет в огне. 
И ты сам добровольно душу подаришь мне.
Говорят все вокруг, что я тьма, пустота, зима. 
Черепа врагов вдоль избы я поставила тут сама!

Но никто не знает, что я, несущая всем беду,
Что колдуньей проклятой в обществе назовут.
Была девочкой, укололась розой во время игры в саду…
И шипы внутри меня болью лишь вверх растут…