Не злите женщин...

Егор Непушкин
 (собирательный образ)



Я тобою жила,
я тобою дышала
Без остатка себя
я тебе отдавала.
Что же я получила в замен?
Равнодушие ,подлость и ложь...
И придётся признать,
что любовь в моём сердце сгорела
и её заменила холодная злость...
Наплевал ты,подлец в мою душу
И мечты мои смог разбить
За такое ко мне отношение
перестал человеком ты быть
Напоследок скажу тебе, "милый"
Не встречайся ты мне на пути
Отомщу я тебе за обиды
На карачках ты будешь ползти
Не спасёт тебя дно морское
ты не спрячешься даже на дне
Я тебе жизнь такую устрою
Будешь вздрагивать даже во сне
Месть моя будет очень жестокой
Будешь в страшных мучениях страдать
Я в Аду для тебя забронирую место
у чертей
сковородки лизать...