Мороз кусает на за нос

Инга Винтер
Мороз кусает нас за нос,
Зима в лицо смеётся,
Каков на завтра нам прогноз?
Как вам в мороз живётся?

Лютует нынче наш мороз,
В дверях моих толчётся,
Уже решил он, что небось,
Он в дом мой так ворвётся.

Урок мороз нам преподнёс,
И в стены он грызётся,
Не шутит он, а всё всерьёз,
Глядит, да ухмыльнётся.

Февраль все дни за днём унёс,
И так давно ведётся,
Весны тепло нам донеслось,
Тепло к нам прикоснётся.