Пастух нужен

Сергей Ефимов 32
Нет. Мы, Господь, на Тебя не похожи, то есть, ничем, и ни кожей, ни рожей,
А, уж, тем более, сущностью грешной, из-за которой, как пишут, поспешно
Изгнаны были из Отчего дома жить, где нам место, в Гоморру с Содомом.
Долго Ты с нами возиться не стал, видно, от дел своих важных устал.
Мы ж, как «школята», учитель за дверь, сразу готовы предаться игре,
Перевернуть всё вверх дном, зажечь спички, пусть всё потом прибирают «технички».
Можем и сами в пожаре сгореть. Как Тебе будет на это смотреть?
Ты, уж, прости за вопрос нетактичный. Есть в арсенале твоём преотличный
Метод воздействия – личный подход. Только его понимает народ.
Вольный табун удержать невозможно, если к обрыву летит тропой ложной.
Если же каждую лошадь стреножить, то и табун свою гибель отложит.
20.02.2024 г.