Февралю

Елена Никифорова 5
          Февралю
Ну что, февраль, сегодня на прощанье
Решил побаловать меня зимой?
Тебе даю я тоже обещанье,
Еще ,февраль, мы встретимся с тобой.
Мечтаю, чтоб мороз и выла  вьюга,
Метель мела и сыпал снегопад.
И мы с тобой смотрели друг на друга,
Так нежно, как и много лет назад.
Мы непременно сядем у камина,
Твои слова согреют душу мне.
И лишь тюльпанов полная корзина,
Напомнят о сопернице Весне.
Напомнят, что пришла пора расстаться,
Минуты нам подарены судьбой.
И будут еще долго вспоминаться
Твои слова, тюльпаны, образ твой.