Ключи от счастья

Валерий Олевский
Один молчит ,
Другой кричит
О жизненных ненастьях ,
Но все мечтают об одном:
Ах , как прекрасно день за днём
Жить в радости и счастье!
Но хоть молчи
И хоть кричи ,
Должны мы без опаски
Знать , что от счастья те ключи
В одной не носят связке.

И это правило простое
Нам забывать , друзья не стоит!