Солнышко, моё, с днем рождения!

Алла Раберти
Солнышко, моё, с днём
 рождения!
Жизнь со вкусом горькой полыни,
Жизнь со вкусом нектара цветов,
Ты, люби свою жизнь и смелее,
Уходи всегда от врагов!
Уходи от лжецов, лицемеров,
От завистливых горе-подруг,
Повстречать их в жизни не ново,
Нос повыше и смело в путь!
Пусть дороги по жизни широки
В горизонт убегают вперёд ,
Не грусти, что бывают тревоги,
Пни ногой их, ступай широко.
Ты, прекрасна, светла и милА,
Окружай себя светом добра,
Возьми Бога и Сатану,
Я обоих их в помощь зову!
Люби утро, люби закат,
Люби день и, конечно, ночь,
Не смотри никогда назад,
То ушло и не сможет помочь.
А еще пожелаю, как принято
Я здоровья, удачи, добра
Пусть желания исполняются,
Помни, мы рядом с тобою всегда!
Счастья короб, размером с Луну,
Чтоб на долго его хватило,
Помни в жизни, ты не слуга,
Значит вон из сердца уныние!
Мира, света, добра и тепла,
В дом достатка и чистой любви,
Не забудь, что поднятый Род,
За спиной у тебя стоит.
Позови, он всегда отзовётся,
Даст подсказку, откроет дверь,
Верь в себя, прогони сомнения,
Будь мудрее, всегда в себя верь!

06.02.1999 Васильевой Юлии Викторовне, г.Москва ( по рождению г. Минеральные Воды СКФО