Мои крылья

Алексеева Виктория Сергеевна
Где мои крылья?
Спрятались в небе,
В лёгком размахе, в солнечной неге!
Ветер несёт меня жизненным вихрем,
Множество раз меня изменившем!
Месяц мне поле в ночи освещает!
Тёплые волны колосья качают!
Там зарождаются новые мысли,
Предназначения ведущие смыслы!
Я слышу голос, зовущий в ночи!
В мантию света меня облачи!
Силой природы меня напитай!
Всполох грозы, мне как факел подай!
Вольные ветры живут для души!
Крылья мои мне вновь покажи!
В танце воздушном меня закружи!
Буду в прохладе парить до восхода!
Самая высшая ценность - свобода!