Литераторы и литераторки в преддверии весны

Воловик Александр
(бредятина!)

световой день возрос
и шагал нагишом
утверждать несомненную бодрость.
прозаичка курсор шевелила мышом
и рожала за образом образ.
со стилисткой стилист укрощал нарратив,
представляя известную школу.
упрощал восприятие и упростил
даже панкам обеего полу.
и когда окончательно всё рассвело,
час за часом февраль атакуя —
отскрипело стило и зело повело
к запятому его запятую.

20.02.2024.