Днём палящим пришла в обитель...

Аче Фирелли
Днём палящим пришла в обитель,
А в обители – райский сад,
В ней живые тянулись нити –
Стебли, головы – к небесам,

Словно их неземная сила
И ласкающая рука
Напоила и окропила
Из хрустального родника.