Тень собственность моя

Александр Лейбо
Тень –
Собственность моя
Она же –
Мой стажер
Утрируя меня
Приемами пародий
Мы избегали наших ссор
И встреч по непогоде…

Её прописка
Гуттаперчивость фигур
Мы существуем только рядом
Теряя прозвища в игре карикатур
Таков порядок

А время движется вперёд…
Но остается сзади
Что было – есть…
Но в собственном клише
И на асфальте
Или на фасаде?
Я – тело тени
Или тень в Душе?