Тут главное стать вовремя вдовою

Ольга Марченко 4
Вот и после загадочного «отравления» Навального 20 августа про то, что в поездке его, оказывается, сопровождала таинственная спутница - 33-летняя Мария Певчих - никто не проговорился. Возможно, Мария так бы и осталась незамеченной, если бы транспортная полиция Сибирского федерального округа не обнаружила ее имя среди тех, кто был в той поездке с оппозиционером. И оказалось - вот совпадение - она единственная из 6 членов свиты Навального в Сибири не была опрошена: «...Марина Певчих, постоянно проживающая в Великобритании, 20 августа уклонилась от дачи объяснений. 22 августа... указанная гражданка вылетела в Германию, в связи с чем получить от нее объяснение не представилось возможным», - отчиталась полиция 11 сентября.

Когда траванула Навального, отбила от кормушки Волкова, а заправлять всем теперь будет весёлая вдова Люля





Да,объегорила всех Люля
Всем натянула  либеральный нос
И мужика покойного  втянула
И в Мюнхене взошла на  новый пост
Вдова,как Тихоновская Светлана
Две борцунихи западного клана
Травить  не главное  порою
Тут главное стать вовремя вдовою!