След на снегу

Юлия Головань
Метелью заносит твой след на снегу,
Мне больше его не найти,
Прости, я от бед защитить не смогу,
К тебе недоступны пути.
Никак я туда не смогу добежать,
Приплыть, долететь, доползти,
Ведь стекла не стали тебя отражать,
Любовь навсегда отпусти.
Хрустальная вьюга разметит твой путь,
Как будто черемухи дым,
Но я не смогу за черту заглянуть,
Дыханьем застыв ледяным...