Шехина ты моя, Шехина!

Валентин Ирхин
Шехина ты моя, Шехина!
Я недавно с Востока недаром,
Я готов рассказать тебе дхарму,
В ней спасенья метода видна.
Шехина ты моя, Шехина!

Я недавно с Востока недаром,
Где ученье в сто раз хитрей:
Как бы ни был красив Эдем,
Он не лучше раздолий нирваны.
Я недаром с Востока недавно,

Я готов разъяснить тебе дхарму:
Эти практики взял я из тантр,
Если хочешь – попробуй сама.
Я не чувствую тяготы кармы,
Я готов проповедовать дхарму,

Где спасенья метода видна –
По свершеньям моим догадайся.
Дорогая, шути, улыбайся,
Не порочь только дхармы слова:
В них спасенья метода видна.

Шехина ты моя, Шехина!
На далеком Востоке Дакини,
Чуть поближе – Премудрость-София,
Ну а здесь только ты мне дана...
Шехина ты моя, Шехина.