Забота

Анна Любарская
Когда о ком - то ты заботишься,
То проживаешь жизнь не зря.
И не нужна мне та свобода,
Если заботиться нельзя.

Когда заботишься о ком- то ,
То время пролетает вспять.
Когда заботишься о ком- то ,
То это можно воспринять.

И воспринять, когда нет силы,
Когда устал, всё нипочём.
И ты с заботой так едина,
Что позавидуешь во всём.



20.02.2024